любовь

Карабанова Наталия 5
Твоя любовь мне надоела,
Как надоела я себе сама.
В твоих объятиях я когда-то млела,
Ну а теперь схожу с ума.

Я не могу и не хочу любить раз в сотый,
Поэтому прошу, уйди. Не мучь себя.
Не надо никому ненужной ссоры,
Прости за суету, забудь меня.

Я подожду себя и сердцем верю,
Что встречу хоть когда судьбу свою.
Ну а пока в твоих объятиях млею
И говорю бесстыжее люблю.