Фунт лиха

Юрий Маркин -Сентябрь
Ты грозила что не будешь
Больше кашу мне варить
Придавив к подушке грудью
Как мне с этим дальше жить

Ты разбила на осколки
Части всей моей души
Ем очистки от картошки
И сырые беляши

Похудел обвисла кожа
Пропадаю не за грош
Был красавец с наглой рожей
Стал на пленного похож

Остаётся только тихо
Подаяние просить
Испытал по чём фунт лиха
Как мне с этим дальше жить

Июль 2023 г.