Вечер тонет в запахе жасмина...

Маркова Надежда
Вечер тонет в запахе жасмина,
Запад полыхает от зари
Старой песни, еле уловима,
Слышится мелодия в дали

Помнится, гоняли мы касету
Дома, на природе и в пути -
Ветер разносил по белу свету,
Сердце вылетало из груди...

"Музыка... связала", став судьбою,
Пела магнитола нам взахлёб...
Стала талисманом нам с тобою...
Жизнь мелькнула, как калейдоскоп...

А сейчас в жасминовом дурмане
Слышу песню тех далёких дней
Я одна и чувства, как в тумане -
Складываю образ из теней...

Верю, что и ты на небе слышишь
Этой старой песенки слова,
И жасмина ароматом дышишь,
И от счастья кругом голова...