как яблоки упали дни...

Жанна Безкорсая
….в одной стране пришлось родиться
в другой –
пришлось окорениться
и в целом в жизнь укорениться…

такой моей всей жизни сказ
где солнечный, а где туманный
теперь уже с войной слияный,

спасибо маленьким дарам
обычным будничным приветам.
за приобщение к мирам
земным 
и спор с судьбой, чтоб стать поэтом,

как яблоки упали дни
года уже как лес осенний,
 страны рожденья удлинив
отъединив от уз общенья…

без оскорбленья принят жест
и безглагольно  помышленье,
в истории есть столько мест
где сочетанье ….отреченье….