Время меняет нас

Александр Осин
Время меняет нас
Неузнаваемо.
Рушится мир
И множатся каины.

Кто-то находит
Надёжные гавани,
Кто-то живёт
По сей день нераскаянным.

Кто-то считает
Любовь бесконечной,
Смерть собирает
Свою дань безупречно…