Сорвать бы маски

Наталия Васильева 4
Поёт уставшая душа
И удивляется рассвету:
- Как Бог дарует счастье лету,
Когда к Любви не все спешат,
И нет возлюбленной Невесты,
У Жениха украли место,
И гости к Свадьбе не спешат?

Увы, реалии "свободы",
Когда минируют проходы
И сердцем жить здесь не спешат...
Ну, и к чему ж тогда спешат?

О! - эта цель здесь незаметна,
Она, как идол, безответна.
Открыть бы рыло! - кто б бежал
К ней, как к Короне?
Весь мир под игом её стонет.
Весь мир в цепях. Кто б уважал?

Сорвать бы маску расписную!
И все увидят цель иную.
Картины Счастья нарисуют
И будут ждать тогда Рассвет!

10.06.23 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)