кристалл...

Ирма Гендернис
кристалл магнитный кипяток
за разделительной чертой
как отличительный чертог
под намагиченной  пятой
жжестокосердья бонивур
и боль,  обвара  боливар
выносит шарля в азнавур
на оболваненный бульвар

 ...