душа в темнице

Ирина Матренина
Измаялась в темнице
Закрытая душа
Завидует , и злится
Томится чуть дыша
Она уже не верит
Не в чудо , не в добро
Души закрыты двери
Способна лишь на зло
Не ведает она сама
Творит что без ума
И ей нужна одна война!
Нужна одна война !
Она не может жить в любви
Ей это не понять
И в злобе прожигает дни
Любви ей не принять…