Улыбаюсь без причины

Триппель
Улыбаюсь без причины ,
Улыбаюсь и смеюсь -
Нет причины для кручины
И меня не гложет грусть .
Всё в порядке в моём доме :
Муж и дети , внуки есть .
Есть что выпить в моём доме
И конечно что поесть .
Что смеюсь я  часто - правы
Хоть подводят уж глаза
И скрипят мои суставы
Как плохие тормоза .
Я смеюсь и улыбаюсь
Хоть и старая уже ,
Но уверена что справлюсь
Я на этом вираже .
Улыбаюсь без причины ,
Но сомнения сеют грусть :
- Может я из дурачины 
Без причины коль смеюсь?