Напрасно

Сергей Ольшевский
Напрасно друг на друга дуемся.
Чтоб чувства не спалить дотла,
Давай-ка  лучше поцелуемся,
И будет снова даль светла.

Жизнь без любви - тоска несносная,
Ну просто в омут с головой.
Давай откинем всё наносное,
В согласии заживём с тобой.

Дни позабудем молчаливые,
Развеем распри нашей дым,
Опять окажемся счастливыми
На зависть недругам своим.

Напрасно ссоримся, волнуемся,
Бескомпромиссны напоказ.
Давай-ка лучше поцелуемся
И не один, конечно, раз!

2023