Не найти в ночи ответа

Наталья Кононова
Крадется ноченька ко мне,
Как кошка, черная во мгле.
Крадется тихо, накрывает
И сон, ко мне, в мозги вползает.

Черная кошка, любовь и обман,
Красивый печальный, во сне был роман.
Уходит луна и только кошка,
Мурлычет во сне, черная крошка.

Черная ночь и черная кошка,
Будет для книги супер – обложка!
Черная ночь, нету лучика света,
На любовь, что в ночи,
                не найти мне ответа.