***

Анна Лексина
Сколько их в эту бездну упало -не счесть, а про многих и вовсе - не слышим, как в божественном мире чудовища есть, что за деньги и мыслят, и дышат, что способны продать малышей на убой, тем, кто платит за органы много, что случилось, о Господи, с нашей Землёй, чем закончится эта дорога? Если в старое сердце любовь не стучит, если совести голос не слышен, ничему трасплантологи эти врачи не помогут: не будет прощения свыше.