Письма

Триппель
Письма , письма , письма ...
Осень - бабушка строчит .
И желтеют листья , листья
У берёзок и у лип .

Ветер листьями играя ,
Письма грустные прочтёт ,
И от грусти завывая ,
Листья жёлтые сорвёт.

Он погонит их по свету .
На земь бросит тут и там ,
На него управы нету ...
Ветер просто хулиган .