Катастрофа

Сергей Овчинников Рынковский
Ругань, слезы, стоны, крики
В нашей злобе неземной...
Прежней нет страны великой,
Нет теперь страны родной.

Заблестели ружья, пики,
Ты герой и я герой,
Не жилось в стране великой,
Не жилось в стране родной.

Ни причины, ни улики,
Чтоб ответить нам с тобой,
Почему в стране великой
Стала смерть для нас родной...

На могилочках гвоздики,
Солнце, небо и  покой,
Мест полно в стране великой,
Хоронить в стране родной.