Мне кажется, что правил я не знаю

Огурцова Татьяна
Мне кажется, что правил я не знаю —
Мне не сказали, как играют в жизнь.
И вот я просто кубики кидаю,
Иду по игровому полю с краю,
И тут же тормозят: «Остановись!»

Но как играть, и что мы все Гекубе,
Склонившись за обшарпанным столом,
Не говорит никто. Но брошен кубик
(Мне в карты было б проще — крести, буби…),
А правила откроются потом.

05.07.23г.