Изгой 2

Александр Осипов-Егорьевск
5.07.2023.

Шептали губы :-Больше веры нет!
Ты уходи... Забудь что было раньше.
Тебе я верила, а зря и столько лет!
А ты погряз в друзьях, в вине и в фальше.

Как волк я выл,
долбил в закрыту дверь.
И сердце рвал, как парус в лоскуточки.
Я в угол загнан, точно в клетке зверь.
Роман закончен. И проклятьем  точка.

Мне губы твои сладки не забыть.
Твой голос звонкий, радостный, весёлый.
Не знаю как смогу я дальше жить?! .
Без сил мне быть, безжизненным и хворым.