Dum Spiro Spero

Вероника Лагранж
Очень сдержанно. Осторожно.
Впредь лишь так только будет возможно.
Рас-па-да-ем-ся. Целого части
Будут долго скрипеть ещё «где оно, - счастье?».

Где-то так далеко.. Можно только увидеть
Очертания, абрис, мираж «мы ли были?».
Не держись до последнего, всё бесполезно.
Отчего же рефреном во мне - «Dum Spiro Spero».