Язык души...

Светлана Балеро
(экспромт души)
Язык души неповторим,
Он многогранен и незрим.
Его мы можем распознать
И в проявлениях объять.

Язык души - цветущий танец:
Вальяжный, нежный и чудной.
В нём скрыто множество всего
И говорить на нём легко...

Язык души всегда понятен,
Кристально чист и внутренне приятен.
Он раскрывает саму Суть,
Становится тепло на сердце и в груди:
Энергии души в звучанье хороши...

Язык души в нас процветает,
Когда в ладу с самим собой и миром.
Когда едино тело с духом -
Всё расцветает и превращается в Любовь.