Блуждаем...

Ёлка-Козерог
Любовь порой  бывает только в сказках.
И в книжках, что читаем вновь и вновь.
А иногда, увидев чьи-то глазки,
Влеченье принимаем за любовь.

И Мы блуждаем средь избитых истин,            
Но Соберись же в целое, дружок!
Да не живи по принципу связистов:
Мол СВЯЗЬ – БЕЗ БРАКА – это  хорошо!