Хрустальная

Анри Етта
Хрустальная Леди ты стала
О жизни другой не мечтала
Я знаю,ты сила и стать
Желаю грустить перестать

Цветов ароматных сорву утром ранним
Пусть радостно будет,затянутся раны
Я верю,что ангелы с неба подарок пришлют
И личное счастья,тебе вознесут!

23.06.23