Ночью дождь, к утру просвет

Екатерина Беликова Греченко
Ночью дождь,к утру просвет
Чёрной тучи больше нет
В синем небе облака
Гонит ветерок слегка
С мамой дети вышли в поле
Ой какое здесь раздолье.
Запах трав в цветном лугу
 рвут цветочки на бегу.
От росы промокли косы
Тут бы перейти на прозу.
Может им и повезло
сменить город на село......