У судьбы непростой слог

Ирина Васильева 23
У судьбы непростой слог –
Всех ошибок нельзя счесть.
Только знай, что живёт Бог,
У Которого ты есть!

Так бывает, что мир – в прах,
Вместо говора – псов лай…
И таится в душе враг,
Не пускает её в рай.

Не сдавайся! Ведь Он смог!
И с креста возвестил весть, –
То, что есть у тебя Бог,
У Которого ты есть!