Расскажи, как живешь

Анна Распопова
Расскажи, как живешь.
С кем ты спишь. Что ты пьёшь?
Снится что. Иль в ночи.
Собираешь в уме алфавит.
Не молчи!
Расскажи, как оно
Всё всегда. С одного
Вырастает стена.
В ровные кирпичи.
Хоть кричи. Не кричи.