Полёт души

Лариса Черненко
Тепло твоих рук на коже
ни с чем сравнится не может,
как и жар твоих губ желанных,
как и сонм ночей полупьяных.
Полёт в небеса и выше,
когда шелест звезд уже слышен.
Душа отделилась от тела.
С другой душой улетела.