Гитлер мерещится.. - ПриМа..

Аль Фернис
Есть Рада, рокада, а вместо парада Эстрада и прочая хрень..

Скажите, при гитлере нормальным людям не говорили, что они суперские, а не работают на полных выродков, вредя самим себе?
Наверное да..
А было ли это развлечение сделано качественным или хватало только животных мотивов прозы?
Наверное, да..
Помните,
"Вен дие Зольдатен дюрьх дие Штадт марширен
Офнен дие Медель Фенстер унд дие Тюирен.."

Даже там, сука, больше попаданий и проверки произношения..
Ну, дуракам-то что докажешь, они же самые умные, пока их большинство рулит?

И вот это они кричат в воздух.
А я записываю на лист, как сумел понять:


"Яркие, как бабочки, наперегонки
Девочки и мамочки топчут каблуки.
Шпильки,
Венские.
Трофеи — женские,
Ласка (во?) стучат так,
Дробью по брусчатке.."  …...

Найдите: поломанную сборку состава, отсутствие замка на репликах.. Ну, видимо ради развала использования динамических отрезков? Я не знаю, для чего, отстанте.
Вот, тогда вы специалисты.. Это и на слух уши режет до крови..

Рыбы?
Ну, тогда вы точно знаете, в каком месте находится ударение в выражении "до крови".. ))

Давайте я вам покажу полную сборку отрезка сценой:

- А ты знаешь, что в Советском Союзе всех учёных сажали в тюрьму?
- Это прочему?
- Ну, потому что все свои работы они обсуждали на семи нарах..

Они  прозу так собирают, или куда..