Так Где Она - Родина Счастья

Александр Витальевич Прохоров
Прав,
Трижды прав
Поляков:
Детство –
Родина Счастья..!

Жаль только –
И Его –
СовДетства–
Не минула
Острая, горькая,
До одури
Жгучая –
Мозг вон иногда
Выносящая –
Чили перца
Капсаицина
Нота
Несчастья…