Панбархатный козёл - 11 724

Август Май
Панбархатный козёл
15:51
Публикация номер - 11 724

если шёрстка гладкая,
морда кирпичём;
и загадка гадкая,
а козёл ни при чём.
он остановился
на морской воде -
я не удивился -
бородой - обалдеть -
гладкая пОпа
бархат пан пропал;
козёл зелёный побыл,
как газ пропан.

          05 июля 2023 года примерно 16:00

***