Что творится с нами, потомки праотцов?

Николай Голендухин
Власти захотели алчущие твари,
Наедая в смуте животы и хари,
Сея в мире распри, войны, голод, смерть,
Накрывая землю мёртвым слоем гари.

Всюду смрад развалин, на кладбищах кресты,
Мироеды рушат меж странами мосты.
Что творится с нами, потомки праотцов?
Одного же Рода веками были мы.

05. 07. 2023 г.