стих прост, как стиральное мыло... дней

Наталья Серебряная 2
мне без тебя плохо
просто невыносимо
на глубину вздоха
и монотонность курсива
рок повернулся боком
если точнее задом
мне без тебя плохо
если со мной нет рядом
дни что за хлебом в голод
явно совсем худо
только один холод
жизни обломков груда
разлуки тяжкое бремя
отныне зима вечна
как солнца удар в темя
безжалостно бесчеловечно
мне без тебя плохо...
время теперь плахой!