Кроха

Григорий Архангельский
 Полюбилась мне Дурному ,

 Кроха малолетняя .

 Через Год ушла к другому .

 Нет Её и нет Меня .


 Изменила вдруг мне Кроха ,

 вот и стало плохо мне .

 На столе пакет с Горохом .

 А я Шут Гороховый .


 Эх , Дурёха Ты , Дурёха .

 Довелась до ручки .

 Я пропью сегодня Трёху

 от своей получки .


 Я же помню , как дрожала

 на моих коленях .

 А сегодня убежала ,

 в дрожь вгоняя мне их .


 Знаю , Кроха не вернётся .

 Хоть всю ночь Дрова коли .

 Если только Улыбнётся .

 Улыбнётся из дали .