Я твой навеки

Михаил Крамольник
Ветер с шумом захлопнул окно,
Солнце скрылось за чёрною тучей.
И на улице стало темно,
Дом тряхнуло силой могучей.
Там снаружи металась вода
По асфальту стекались реки.
Целовала меня ты тогда
И я понял: я твой навеки.

05.07.2023 год