Слова, слова, слова...

Ольга Александровна Черепанова
Словам любви не верить очень сложно...
Они  порой,  что сладостный  елей. 
И устоять  пред ними  невозможно.
Они  манят,  как ...  тысячи  свечей,
Что миражами кажутся в ненастье -
Идешь  на  них  и  веришь  ...  никогда
Не предадут они и не погаснут.

Слова,  слова,  слова - от их тепла
И ... кажущейся нежной ласки,
Всегда  была  готова ... таять,  но ...

(Быть  может   и  ...  сгустила   краски.
И все, что выше сказано, смешно)
Не буду спорить, полностью согласна.
Но только, древней истине простой,
Я  впредь  доверюсь  сердцем  и  душой...
             ~   ~   ~
"Не верь тому, кто говорит красиво,
в его словах всегда игра.
Поверь  тому,  кто  молчаливо,
творит  красивые  дела." О. Хайям.