Почувствуй себя в своей тарелке!

Сява Маринина
5 июля, день Евсея.

Памяти Севы Шварцмана -2002


Господи, благослови!

Оазис Анлимитед

Что мне опять приснилось?.. -  Как всегда.
Сказать об этом непристойно. - Факты.
Приснилось... это... как его? - стыда,
Но по-бразильски это будет "фак ты"!