не стоит

Саша Ребров
Не стоит ни хвалить, ни хаять
ведь изначально режет слух
та правда...только не заставить
и не сломить поэта дух.

Кто как пророк на этом свете ,
несущий истины зерно.
Кто за слова свои в ответе,
кому совсем не все равно

чт ов мире этом происходит,
куда скатился этот мир.
Его рукою ангел водит
и правде ен закрыть эфир.
20.09.22.