Летние мотивы

Иван Манега
Радужное лето. Дождик тёплый льёт.
Нас с любимой отдых на природе ждёт.
Будем мы с сердечной собирать грибочки,
Ягоды лесные, на лугу – цветочки.

На реку купаться радостно ходить,
Сколько этой жизни? Сладко надо жить!
Кружат над цветами труженицы пчёлки,
Беззаботно вьются бабочки танцорки,

Прыгает кузнечик, модно пляшет степ,
Подпевает кряква, исполняя рэп.
Радостно встречает ласковое лето
Вся природа в целом и певцы, поэты.
*****
/Степ – ритмический танец с чечёткой/.