Легенда о Королеве Софии VI...

Константин Фаэтонов
Легенда о Королеве Софии VI // Иллюстрации - Царица София ...

Эпиграф :

О Боги, почему мне так приятно его видеть, но хочется его обидеть, а что еще?

Быть может хочется его обнять, но должен штурман мой понять ... Когда он стал моим?

Вот это право новость для меня ...

(Легенда о Королеве Софии III)

***

Твой Бесс, когда вошел в тебя, чтобы остаться навсегда,

Пусть он твоя любовь, твоя печаль, тебе конечно же не жаль?

Что для тебя так важно в этом Мире, иллюзия в Божественном эфире,

Где пребываем все Мы ты и я, и те кто рядом, заключены таинственным обрядом,

В то место, что Мы все зовем Земля, но я конечно же всегда любил - тебя ...

Ты мне сказала слово нет, какой осознанный ответ, не нужно верить тем словам,

В которых может быть обман, там смысл лишь Иллюзии твоей, ты не могла бы быть моей!

Там на Верху, чуть дальше этих звезд, чуть выше, там, где Бога твоего порог,

Жил там твой Бесс, бесс горя и тоски, немного боли появилось там, где у него виски ...

А может в сердце эта боль, которую боялась ты назвать ... ЛЮБОВЬ ...

Ты слишком благородна для меня и ты была конечно же другому отдана!

Но почему ты встретила меня, быть может на беду, теперъ я не спокоен, Бесс в бреду!

Он грезил, грезит лишь тобой, о Донна Анна, твои глаза, твой взгляд, как Небеса, как Манна,

Души моей отрада, да мой приговор, но любят вопреки - наперекор ...

СУДЬБЕ ...

Иллюстрации - Царица София ...

https://cont.ws/@korsakow12/2582699