Шагами мерю век-судьбу..

Марина Щербакова Майская
Шагами мерю век-судьбу,
Навстречу открываю окна,
В тебя поверю и приму -
Собою лишь остаться смог бы.

Весёлый дождь ловлю в ладонь,
Он улыбается сквозь солнце,
А где-то слышится гармонь,
Воды напьюсь (и)з журавль-колодца.

Лес, речка манят чистотой,
Эх, пробежаться в поле тёплом,
Где травы в пояс, где – стеной,
Где с ног сбивает запах томный.

А волос светлый, золотой
Душистый ветер треплет мягко,
А гомон птичий - суетной..!
В цветах вздремну, как в пух-кроватке.

..Меня найдешь – я твой причал,
Пьёшь родниковую водицу,
Ты много понял, осознал,
Таким идёшь – таким приснился.

Я тут, я здесь, я в тишине
Дождусь шагов твоих чуть слышных,
Мой огонёк горит в окне,
И созревает наша вишня!
04.07.2023г.