дети подсолнухов

Стеклянный Дым
Если тебе не хватает света,
значит пора на танцы,
дети подсолнухов - соло ветра,
время луны сквозь пальцы.
Время заточенных на удачу,
сотовой связи сети,
кофе горячий, ожог на сдачу,
принц в голубой карете.
Если кому-то мала планета,
можем найти побольше,
море волнуется - раз... и нету -
штиль в корабельной роще.
Хей, не ищи за окном карибы,
не мельтеши, послушай,
как нереально читает рыба
след цифровой на суше.
Слово простое сказал и нету,
тонкое, чтобы рваться,
время подсолнухов цвета лета,
соло на кончиках пальцев.