А память придет

Искандер Мустафин 2
Ты трогаешь вечность
Устало за руку
Идешь и внимаешь
Незримому звуку
Ты ищешь дорогу
Идешь наугад
Ты в вечности этой
Упрямый солдат

     ПРИПЕВ:
А память придет
Оторвет от начала
Где пьяное что то
Свирепо кричало
Искало иль нет
И нашлось я не знаю
Я просто рассвет
Одинокий встречаю


А свет он один
И другого не будет
Однажды тебя
Он снова разбудит
Пойдет твоя правда
Назло суете
В далекое завтра
К прекрасной мечте

     ПРИПЕВ:


И если не будет
Уже отраженья
Душа вновь начнет
В этом вечном вторженье
Она снова будет
Смеяться на крае
Порою от страха
И лжи умирая

    ПРИПЕВ: