В годину горя

Евгений Шостак
Нет, не могу
в годину горя
писать
          сонеты
                о любви
и воспевать
луну и море,
когда
         земля моя
                в крови.
Когда готовы,
словно псы,
её враги
              терзать
                на части,
 дебильный визг
 тупой попсы
 не принесёт
             нам в жизни
                счастья.