Ни капли, ни вина

Марта Джанаева
Я забыла все, что было,
Мусор из квартиры убрала.
Я много раз кому-то об этом говорила.
Но в словах нет ни капли, ни вина...

Мне не хватает сил и духа,
Я просто не хочу об этом говорить.
У каждого бывает такая подруга,
Которую хочется сначала застрелить.

В мире каждого есть кулисы,
Там нельзя бывать нам.
Потому что жизнь выносит всем вердикты,
И мы не в силах им противостоять.

Боль по боли, одна ошибка на другой,
У человека есть свое маленькое
Футбольное поле, в котором он
И есть единственный герой.

Есть вратарь в судьбе нашей,
Игрок или запасной.
Мне так хочется, чтобы все
Были на мировой.

Тепла хочется, уюта, праздника в доме,
И пускай, что идут минуты и года.
Но главное, чтобы мы остались
Вместе навсегда.
03.07.23