Моё время

Василий Асташко
мое время мне кричит
Ну-ка сделай шаг вперёд
но душа моя молчит
думает что время врёт

сердце сковано в груди
и оков не разорвать
может счастье впереди
а может смерть,кому же знать

где увидеть эту грань
между завтра и теперь
бесконечно слышишь брань
лживых слов,ты им не верь

где друзья а где враги
мне уже не разобрать
свое счастье береги
чтоб не сумели отобрать