Трансцендентное

Белялова Эльмира
Мы по лестницам Мироздания
Вверх и вниз без устали бродим,
Расширяя границы познания,
То теряем, то снова находим.

В этом поиске новых Истин,
И крутясь в колесе сансары,
На ступенях созвучных пристань
Мы встречаем родные пары.

В нитях жизни переплетаясь,
Мы орнамент в ковер вплетаем,
Бесконечный ковер всех судеб,
Что у Бога хранится в Храме.

И в какой-то момент дороги,
Наблюдая за Небесами,
Понимаем: мы тоже боги
И мы можем писать сценарий.

Всё что было и есть, и будет
Мы создали своей рукою.
В мире много несчастных судеб,
Управляйте своей мечтою!

Есть пути, что ведут к свободе
От кармических связей, боли.
Подсознание подскажет выход
По закону свободы воли.

Всё содержится в нашем поле:
Все ответы на все вопросы.
Нужно лишь захотеть услышать
Голос высших своих мелодий.

5.07.2023