Сужается время кругами...

Владимир Виниченко
Сужается время
Кругами,
И нет достоверности
В нём,
Дымится земля
Под ногами
И небо пылает
Огнём,

И памяти
Тлеют руины,
Тревожны
Дороги-пути,
И ту,что любил,
Украину
Мне больше
Нигде не найти...