Разряды молний

Люся Моисеенко
Разряды молний за окном
Резвятся в паре с ветерком.
Сверкают дальние зарницы,
Грядёт гроза, замолкли птицы.

Пронёсся водяной поток,
Промыл он пыльный лепесток.
Цветочки глазки распахнули,
С ресничек слёзоньки стряхнули.

Умылось небушко, светло,
Роняет солнышко тепло,
Сердечку радостно, легко,
А время дальше потекло.