Обращение к певице

Алиса Любимова33
Ведомая к сцене ты, чтобы сиять
Звездою волшебной. На самой вершине
Ты душу свою смогла не потерять,
Остаться самою собою, как ныне.
Твой голос, твой свет среди тысячи звёзд
Всех ярче и краше. Поёшь ты с душою,
И песни твои меня чуть не до слёз
доводят великой своею красою.
Ах, как ты на небе чудесно сияешь!
Всем нам дарит свет твой божественный образ!
Слезу исполнением своим вызываешь
На каждых глазах! И прекрасный твой голос
Прольётся, как ливень, на землю стеной,
И всех паразит он своей чистотою;
Как в песне велит он, так люди толпой
Пойдут за тобой, за твоею звездою.
Лети и свети нам! Пускай твои песни
Звучат во всём мире, чтоб все их узнали!
Всегда мы с тобою! Всегда будем вместе!
Пусть песню твой голос несёт во все дали!
Моя дорогая, желаю тебе я,
Чтобы вдохновение не покидало!
Поверь, воплотиться любая идея,
Всё то, что когда-то себе пожелала!
Пиши ты, твори ты, и пой! Это чудо!
Судьба твоя — петь, и ты стала звездой!
Мы верим в тебя! Знай, что всё будет круто!
Здесь каждый твой близкий гордится тобой!