Стереть

Станислав Кай
...ей что-то писать,
 а потом стереть...
вдруг злясь
на весь мир,
ничего не сказать,
когда так досады
стегает плеть
и времени
не повернуть
назад!?

Спешить
очень многое
ей объяснить,
но слова
не выронив,
замолчать?!
Петлёй намотав
этих строчек нить
на горло своё,
не хрипеть
- кричать!

И вновь
написать,
и опять
стереть...
"Что скажут,
подумают,
н а м -
не плевать?!"
"...сегодня
я мог
без тебя
умереть..."
"Как важно
мне знать,
что и ты 
- жива!"
___________
05.07.23.
Станислав Кай