Встреча

Вера Сухорученкова
Останавливаешь взглядом;
Мне другого и не надо.
Расставляешь габариты,
Хоть все двери и закрыты.

Осторожно, не споткнись,
Нам рисует планы жизнь.
Даже если ураган,
Я тобою буду пьян.

Здесь запреты, там запреты,
Новый год, сменяет лето.
Бьет меня опять озноб,
Глаз твоих зеленых ток.

Расплескался океан,
Я опять попал в капкан:
И загадочно рискуя,
Я опять тебя целую.