Погадай на осенней траве

Песок Въ Саду Камней
Погадай на осенней траве


                                Галие Гали


на осенней траве погадаю,
всем долги свои вряд ли верну,
и туда ли иду, я не знаю,
и по просеке той ли шагаю,
где с неё на тропинку сверну,
по которой идёт человек,
сам не помня какой сейчас век,
потерявший в дороге весну,
и себя, и семью, и страну.
И никто его здесь не окликнет.
Сам к себе человек не привыкнет.


05.07.2023