Очень счастлив

Евгения Позднякова
                Я свободен.
                Хомута на шее, как и кольца – не ношу.
                Григ Валентайн

Очень счастлив и свободен!
Мне лишь, шаг до Рая,
Молодицы, при народе
Даром обнимают.